-

Gran fin de semana

20/01/2023

Pauleth Paredes

La anterior semana el equipo de básica superior del Sudamericano ganó al equipo Senif con un marcador de 2-0.

El viernes 24 de febrero se disputó un encuentro en la cancha de el Colegio Santa Ana entre el Sudamericano y Senif el cual fue de mucha tensión para ambos equipos, el inicio fue duro pero en el minuto 21 el equipo blanco toma la delantera con un golazo por parte del jugador Francisco Pesantes que la manda al fondo de la malla así acababa el primer tiempo con muchas oportunidades por parte de ambos equipos.

El segundo tiempo empezó moviendo el equipo Senif el cual tuvo grandes oportunidades pero no completaban las jugadas, además hubieron muchas faltas cometidas por ambos equipos una de estas faltas casi desata un conflicto entre los jugadores, y en una de estas faltas cometidas la aprovecho el jugador Steven quien sin dudar la tiro al fondo del arco dejando inmóvil al portero de el otro equipo, con este gol el equipo blanco se adelantaría con un marcador de 2-0 al minuto 67, al final el equipo del Sudamericano salió victorioso después de esta dura batalla contra el equipo Senif a quien le fue mal en este encuentro deportivo. Al final la figura del partido fue Steven que tuvo un gran desempeño en jugada y defensa. Tensión, conflictos, alegría así es como la pasaron los jugadores de nuestro colegio, quienes tiene un gran desempeño en los partidos jugados